Туфли мамины надела...

Ирина Науменко
Туфли мамины надела –
сразу выше стала!
В них и в платье своём белом
я готова к балу!

Велики' они чуть-чуть,
но идут к наряду…
Только, как продолжить путь,
как вперёд мне в них ступнуть?!
Не хочу ведь падать!..