И сновь молодым..

Владимир Малькович 2
Есть люди, покрепче стали
И тверже любой брони,
Они в этой жизни стали,
Богам и титанам сродни.

Вспомните Павку Карчагина,
Матросов,всегда рядом с нами,
они не рождались отчаянными ,
А в них вырастали сами.

Земляк наш Карелин, Пакрышкин,
Были как вы пацаны
И чтобы взлететь повыше.
Не терли напрасно штаны..

Они трудились и сил не жалели,
Стараясь достичь  высоты
И каждый по своему к вершинам взлетели,
А чем занимаешься ты...

Ты в школе не очень сильный,
А в спорте вообще ни какой,
Но модный и очень стильный,
А выпил, ты самый крутой..

Ведь в жизни не все так просто
Вот как уважение добыть??
Упорно шагайте к звездам,
В веках оставайтесь жить!