Московская серия

Виктор Грипасов
брызги шампанского
пробкой
встречает Москва
.
.
сходятся на Арбатской
Таганрогская и Харьковская
ветки метро
.
.
островок хайдзинов
в полумраке верхнего зала
глаза с грустинкой
.
.
Прерафаэлиты
ищу на карте мира