Неизвестному читателю...

Александр Орлов 44
Читатель неизвестный наш,
Он всех берёт на абордаж...
Читает все стихи ретиво,
Он вундеркинд, или индиго?!

В минуту может он прочесть,
Стихов, десятков пять ,иль шесть...
В глазах рябит, в головке боль,
Ну, на хрена попу гармонь?!

Ведь ,чтобы смысл стиха понять,
Его бы надо прочитать...
А время нет, ну как тут быть,
И, про супругу не забыть!

Та, только что сползла с биде,
Надела платье с декольте...
И, отвлекает от стихов,
А он мужик...вполне здоров!