Есть предел и у России

Владимир Прокофьев 65
Сколько сможет воров
Прокормить Россия?
Может даже миллион,
Если б попросили!
Но недолго, года два,
Максимум четыре,
И закончится еда,
Словно в третьем мире.

Сколько сможет подлецов
Выдержать Россия,
Если вверх их занесла
Злобная стихия?
Сотню? Две? А может три?
Хоть четыре сотни!
А потом придет народ
С вилами, с Капотни.

Сколько сможет врагов
Победить Россия?
Всех, кто нас убить готов,
Схороним, пересиля!
Лишь одна страшит напасть,
Что России дАдена:
Несменяемая власть
Дураков с предателем.
10.10.13