Пока

Серов Антон Вячеславович
Милая моя, прости. Взгляни в окно – весна.
Пусть разошлись наши пути и ты теперь одна.
-
Ведь ты совсем не свята, да и не ангел я.
Люди проходят мимо, предвзято смотрят на меня.
-
Милая моя, прости. Мне не забыть тебя,
Но разошлись наши пути, навеки ты ушла.
-
Я не искал причин, тебя вернуть, поверь.
Зачем стучаться нам, в закрытую навеки дверь
-
А ты мне скажешь: «Верь, быть может всё пройдёт».
Но только я не зверь, что у порога смерти ждёт.
-
Вот так окончен наш, когда-то самый лучший путь.
И мы стоим у полыньи нам главное не утонуть.
-
Милая моя прости. Я уходил и ты ушла.
И в этом нет ничьей вины. Прости. Прощай. Пока.