Ты быть может, не хочешь,

Маргарита Мисявичус
Ты быть может, не хочешь,
Со мною, встречаться,
И наверно, не хочешь дружить.

В наш тот вечер, с тобою,
Была, я так счастлива,
Теперь вот, не знаю, как жить!

Ты, приехал вчера,
Мне об этом, сказали,
Позвонить не хотел, иль не мог.

Ты, мой милый, мужчина,
И тебя, я прощаю,
Клятвой клялся, ты, всё же, у ног.

Коль, не хочешь, мой друг,
Вспоминать этот вечер,
Позабудь ты, о нём, навсегда.

Я ты, знаешь, совсем,
Не жалею о встрече,
Всё, что было, то, не беда!

Хочешь помнить, то, помни,
И жди...продолжения,
Я ведь, знаю, пришёл ты, не зря!

У тебя же, мой Ангел,
Порошу я прощения,
И надеюсь, простишь ты, меня!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г