Уж если ты меня простишь...

Ранель
Уж если ты меня простишь,
Любовь найдёшь и утешенье,
Мне будет легче, и малыш
Не станет камнем преткновенья.

Всю боль, всю грусть, всё "не сбылось"
В один лишь миг на ноль помножу.
Благословляю ваш союз
И в мыслях больше не тревожу.

Нет больше смысла для обид,
Ведь счастье чьё-то - это капли
В огромном море, что лежит
Меж всеми нами. Будь же счастлив!

Прости за всё. Я не лгала,
На нелюбовь не обрекала.
Начни сначала без меня.
Позволь и мне начать сначала.