Памяти Р. Акчурина

Ольга Абишева
И   всё   заканчивается   только  этим:
Уход,  печальное   пристанище -  погост,
Стоящие в беспомощности мать, жена и  дети.
Ты был и вот ушёл - как все здесь - ты был гость.   

Но память добрая   -   в нас, сохранится  -
В сердцах родных жить будешь день за днём.
И пусть, в тех снах, тебе спокойно спится:
Мы  помним,  любим  и   пока   живём.

2013-10-09