Фильм Станица

Станислав Афонский
С экрана хлещет дикий
ужас.
Кошмары жизни души
душат.
Уж если власть с разбоем
дружит -
не сможет жить Россия лучше.

Опять рабы. Бандиты 
в силе.
Преступности
открыты двери.
И нету лидера в России,
кто мог бы всем
внушить доверье.