Пустыри

Александр Костюшин
Не буду шляться по эпохам,
Войду, хотя бы, в этот год:
На пустыри с чертополохом
Добро не скоро забредёт.

Добра в кавычках тут немало,
Добра души пока что нет.
Быть может, время не настало,
Чтобы сюда пришёл рассвет.

И по безвестности пропащей,
Под некрасивостью зари
Живут убогостью чадящей
Свою ненужность пустыри.