Счастье вдруг превратилось в крошево

Буду Всегда
Счастье вдруг превратилось в крошево.
То ли было оно, то ль нет.
Мы остались для всех хорошими,
Погасив друг для друга свет.

И вливается в нас бездушная
Безнадежная пустота.
Будь доволен хотя бы, лучший мой,
Раз счастливым не выбрал стать.

11.10.2013