Странная женщина зарисовка

Андрей Голубов
Себя считая королевой,
И стервой, с попой от ушей,
Что мужики (те... - справа, слева)
В подметки не годились ей.

Взор холоден, что аж простужен,
В нем - стали вижу синеву...
Живет она, конечно, с мужем,
Тем, что не нужен никому.

Он делал, как она хотела-
(Она так зрила жизнь свою),
Притом сама себя вертела
На в общем то его х..ю

Заранее прошу прощения за лексику...)