Диалог во время чистки рыбы ЧЮ

Галина Грицаченко
Кричала рыба:" Караул!!!
Меня раздели!!!
Вы хуже бешеных акул!!!
Вы, люди - звери!!!"

Маньяк ответил ей:"Заткнись,
Не жалко глотки?
Ещё станцуешь мне стриптиз
На сковородке."