Осенняя мелодия души

Анжелика Высоцкая
Осенняя мелодия души
Звучит сегодня нежной грустью скрипки
За окнами  холодные дожди
Без устали стучат…  Теплом улыбки

Попробую разжечь остывший взгляд –
Не бойся  утонуть, я не играю…
Быть может  этот ранний листопад
Виновен…, я тебя не отпускаю….

Желание – стать важной для тебя
Цвело стихами, а реальность прозой
Шептала:«Хватит…», чувства теребя,
Любви пронзившей сердце, как заноза.