За оградой юная хозяйка

Михаил Гуськов
За оградой юная хозяйка
Собирает яблок урожай.
Тает в небе птиц осенних стайка
И уносит лето в теплый край.

Закружив нас в пестрой карусели,
Промелькнуло лето, словно сон,
И в округе яблоки созрели,
Вот и дачный кончился сезон.


Яблочко ты с ветки уронила,
И оно скатилось в руки мне,
Только не вернуть нам то, что было,
То, что нам приснилось по весне.

На опушке леса есть лужайка,
Где тебя я встретил невзначай...

. . . . . . . . . . . .

За оградой юная хозяйка
Собирает яблок урожай.


Посмотреть видеоклип и послушать песню Юрий Курова на эти стихи Михаила Гуськова.
http:///www.youtube.com/watch?v=-O0MWSWz3ns