Не лечи

Владимир Бэстфрэнд
Помнишь, как розы были прекрасны?
Помнишь морозы и скрип от саней,
Воздух прохладный с Волги, рассказы,
счастьем прибитых к скамейке людей?
Помнишь салюты и русскую баню,
В озере камни, мангал и вино?
Помнишь, как Рыжику мясо кидали
в настежь открытое ветром окно?
Помнишь, как сон променяли на песни,
гонки в подъезде и кто победил?
Помнишь стрельбу тонких ног по мишеням,
руки на шее…
А что ты забыл?!!!
Память свою, как дочь бережешь,
прячешь в стихах от праздных зевак,
Время смывает краску с портрета,
Врач общепризнанный - твой главный враг...