Объятия Дремы

Печальная Лунная Кошка
"Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью."

Пауло Коэльо






Выпал первый снег...
Ветер уже стих,и снег падал огромными пушистыми хлопьями,накрывая снежной шапкой все вокруг.
 
Она сидела на окне завернувшись в теплый плед.
Пила обжигающе крепкий кофе,и уносилась мыслями далеко далеко, к тому, от кого так мучительно сжималось сердце, замирая на миг, и пускаясь вновь, в лишь одному ему известный танец...

Нити нежных вен заострялись, едва она вспоминала столь родной,и столь желанный образ...

Едва ли ночь в ее безмолвном спокойствии могла ей хоть чем-то помочь.
Но она наполняла  все ее существо, какой то необъяснимой силой...
Силой, которая тягучей теплой массой заполняла каждую ее клеточку, наполняя эту хрупкую девушку, спокойствием и уверенностью в своем выборе...

Глаза цвета  топленого шоколада,в лунном свете отдавали медовыми переливами. Их влажный блеск отражал в себе тысячи звезд. Но ни одна из звезд не была в этот момент столь же грустна и одинока как она...

Раскачиваясь в мерный такт своего сердца,она ощущала сладкое предчувствие обнимающей ее дремы. Сон окутывал ее липким покрывалом, унося за собой...
Лишь он один мог подарить ей столь желанный покой, оставляя наутро шлейф из несбывшихся желаний...