Вы скажите...

Ксения Зор
Вы скажите: Красивые глаза у Вас!
Такие серо-синие, глубокие!
А я... ресницы отведу,
В который раз
Его попробую забыть,
на новом вдохе, и...

Вы спросите: Смутил, Вас, комплимент?
А я глотну вина... 
О, сколько было их.
Да не от тех,
опять же не от тех,
кого по настоящему любила я!

Вы улыбнетесь, я слегка в ответ
И разговор переведем на музыку...
А вы, решите-
Завтра, тет-а-тет,
опять могла бы стать
я вашей Музою.

Обмолвитесь за ужин
при свечах,
И промелькнет в речах
намек не двойственный.
По венам потечет моим печаль,
по вашим растечется удовольствие.

А мне бы кричать!
Мне бы выскользнуть в окно
И полететь красиво с 25-ого...
Ведь, что не делай,
Вам-то не дано
Мне в душу сквозь глаза,
как Он, заглядывать.