Хочу рыбку

Георгий Назаренко
Найти бы женщину, похожую на рыбку,
Всегда сверкающую серебром!
Чтоб вызывала восхищённую улыбку,
Виляя привлекательным хвостом!

Чтобы впускала меня пьяного в три ночи,
Лишь только, молча, открывая рот!
Я бы любил эту рыбёшку, очень!
Создав ей, в тихой заводи, комфорт!

Пусть она будет воблою, селёдкой,
Ставридой, скумбрией и даже камбалой!
Сойдёт любая мне, под пиво и под водку,
Не оказалась лишь бы рыбою-пилой!

Ещё, вздевая кверху руки,
Прошу я небеса заранее,
Мне не нужна, в подружки - щука
И кровожадные - акула и пиранья!