Когда народ выйдет на улицы

Боргил Храванон
     *Вот ляжем все и умрём… Что я могу сделать?
       Что мы можем сделать?!
       Вот когда народ выйдет на улицы…*


- Ну,
       И чего
Народ
Ждёт?

      Чего
    *Ещё*
      Ждёт
      Народ?!

- Чего?
Одного:
Когда же народ
Лавиною
Львиной
На улицы
Хлынет -
Лавой
Площади
Все
Зальёт.

      Вот
      Ждёт чего
      Он,
      Народ!

- Дождётся,
Без спора...

      Жаль -
      Едва ль
      Скоро.