Нынче мне купили тапки...

Ирина Науменко
Нынче мне купили тапки
на передние-от лапки,
а про задние забыли –
вот какие простофили!

Ну, да ладно, я – не злой,
буду их менять порой:
если задние замёрзнут,
я сниму с передних просто!

Чтоб не стыли лапки,
поменяю тапки!