Прикрой закрылки и забрала

Александр Иутинский
Прикрой закрылки и забрала,
Лети вперёд, стремись наверх!
Сквозь облака, стрелою улетала,
Всё та же Cy, полмаха сверх.

От перегрузок замирая,
Ты словно там, в воротах рая,
И следом коброй улетая,
Идешь до грани, как до края.

Опять петля на форсаже,
Эх, этот случай окаянный,
Ты вниз летишь, опять уже,
К той полосе одной желанной.