Горгаз, Горсвет и Горвода

Мария Болдырева 2
Профессий много видел свет,
Но я прикину иногда:
Как мы бы жили, если б не
"Горгаз", "Горсвет" и "Горвода"?

Не пишем писем - смысла нет.
Ушло такое навсегда,
Но каждый месяц шлёт привет
"Горгаз", "Горсвет" и "Горвода".

Кого ругаем больше всех?
Кто виноват у нас всегда,
Что цены вверх ползут, да вверх?
-"Горгаз", "Горсвет" и "Горвода".

Услуги  цены взяли в плен,
И я прошу вас, господа,-
"Не повышайте больше цен,
"Горгаз", "Горсвет" и "Горвода"".

Но, чтобы в руки шёл успех,
В России будут пусть всегда
Дороговато, но для всех,
"Горгаз","Горсвет" и "Горвода"!!!