Личное... осеннее...

Людмила Грюнвальд
Только в памяти возвращаться
И вращаться, вращаться, пока не станет казаться,
что всё это было вчера...

Зонт раскрыт и не хочется неба.
Только мне бы ту каплю поймать
В тот бокал не хмельного вина,
Что в руке я сжимаю и таю.

Льёт с небес дождевая вода.
И идём мы, не зная куда,
Я тебя в этот миг обожаю...
И потом, и теперь, и всегда...