Как тяжело...

Екатерина Джилл
Как тяжело романтикам прожить
В холодном и циничном этом мире.
Где каждый сделать гадость наровит,
При этом улыбаясь тебе шире.

Как тяжело порою в темноте
Почувствовать себя одной в пустыне.
И хочется всё время жить во сне,
Не ждать, когда град слёз нахлынет.

Как тяжело...Но я не жалуюсь,
Поверь. А просто душу открываю.
И на судьбу свою уже не злюсь,
Ведь я себе сама её слагаю.