Сонет для Наташи

Морозова Нина
С  Днём  Рождения,  дорогая  Наташенька!

                Сонет

Сегодня  солнышко  пробилось  через  тучи
И  осветило,  озарило  всё  вокруг,
А  я  прошу  его  послать  подарок - лучший         
для  самой  первой  из  стихировских  подруг.
               
Небесной  силою,  сияющей,  могучей
Пусть  разорвёт  тоски,  осенней  хмари   круг,
А  ласковый  и  нежный,  золотистый  лучик
Коснётся  чуткого  сердечка,  добрых  рук.

И  разгуляется,  яснее  станет,  краше
Октябрьский   день  рожденья  твоего,  Наташа.
Пусть  будет  море  счастья,  радости,  цветов,

Улыбка  Музы,  вдохновение    с  тобой,
Любви    неувядающей  святой   покров,
И  дети  радуют   счастливою  судьбой!


Здесь: http://www.stihi.ru/avtor/nvg48  - красивый, добрый, светлый человек, прекрасная поэтесса!!!