Очаг из страсти

Руслан Лукьянов
Быть не хочу любовником тебе,
Желаю стать тебе, всех ближе,
Готов во многом отказать себе,
И сделать предложение в Париже.

Мне от тебя не хочется лукавить,
С тобою честен словно никогда,
Вчера не мог даже представить,
Что полюблю сегодня навсегда.

Позволь ты мне в тебе растаять,
И дай внимания немного своего,
В объятиях твоих, теряю память,
Ликует сердце, от взгляда твоего.

Мое желанье искренне тревожит,
Мой разум хрупкий словно ветка,
Захочешь ты со мной быть может,
А может выбор сделает монетка?!

Я обнимать тебя за талию ночами,
И по утру, во сне, ласкать желаю.
Хочу, что-бы с тобою между нами,
Не гасло пламя, которым я пылаю.

Для нас построю дом из счастья,
Зажгу очаг в нем страсти нежной,
Тебя возьму я нежно за запястье,
И уведу туда тропою безмятежной.