я пускаю воздушных змей

Милена Райт
я пускаю воздушных змей
по утрам не смотрю новостей
забываю встречать гостей
не подкидываю мастей
да и вообще, жизнь для меня на Земле—
это так, между главным и прочим
-
а ты заморочен
очень