осень перегибает палку

Милена Райт
осень перегибает палку
наполняет карманы ветром
я беру зажигалку
закуриваю сигарету

думать не надо много
холод съедает мысли
нет, мне другой дорогой
за поворотом высади

за поворотом стройная
снова молчит тебе в шею
я бы снесла ей голову
да не умею