я без тебя- играю с птицами

Милена Райт
я без тебя- играю с птицами
дай мне время тобой напиться, дай мне еще хотя бы пару вечностей в лучшую превратиться, оказаться нужной, необходимой, непосредственно я, непосредственно ради тебя

я без тебя- играю с птицами
все никак не могу придумать, как к тебе возвратиться?
ну? как к тебе возвратиться?