Наташеньке Исаевой Горецкой...

Циля Вайнер
Ты, Натали, душа родная,
Всегда чарующе мила,
Я с Днем рожденья поздравляю,
Тебе желаю, чтоб цвела...

Ты - утешение семьи,
Желаю здравия, добра,
Храни Судьба тебя, храни,
Ты в этот мир не зря пришла...

Пишу сегодня эти строки
С любовью, нежностью к тебе,
Всегда, чтоб ровные дороги
В столице Родины - Москве...