Судьба

Ирина Васенкова
Боги наши души
На небесах повенчали,
На землю потом прислали,
Чтобы встретили мы друг друга вновь,
Чтобы вспыхнула меж нами
Настоящая любовь.
Чтобы прожили мы
Долго на свете,
Чтобы у нас родились дети.
И воздушные замок
Мы бы построили с тобой.
Ангел бы охранял нас за спиной.
Он соединил наши сердца,
И продлил наши годы.
Мы навеки останемся вместе!
Навсегда!