162 - Ах! Мама! Мама! Каюсь! - 162

Тамара Сенина
Ах! Мама! Мама! - Каюсь!
Сомненья больше нет!
Я с ним уже встречаюсь,
Не приняла совет.
Не слышала упреки...
Вторжения во внутрь...
Мне быть бы одинокой...
Не знала, мама, суть.
Не выйду я и замуж,
Уже - ни за кого...
Сечений моей драмы! -
Убьёт и - САМОГО!
Никто мне и не нужен,
Поскольку - он, внутри.
Нет никого и лучше...
Другие, что - нули!
Не надо, мама, мама!
В душе почти - абсцесс!
Я вовсе не упряма -
В меня вселился бес!
Он гложет мое тело,
И жжет своим огнём...
Почти уже сгорела -
Но жизнь – лишь только в нём!
*