Подарки Осени для Натальи Исаевой Горецкой

Кариатиды Сны
                Наташеньке   (http://www.stihi.ru/avtor/nvg48)


Кто раскрыл облака,
чтоб лучи не держали?
Кто заранее  сбросил
дожди и снега?
Чтобы в день Твой
и с неба радость пришла,
дорогая моя,
дорогая...

Нет прекраснее времени!
Осени злато,
осенИ
ту, что знает тебя наизусть,
подари ей
недолгую тихую грусть
и на лужах
листьев  заплаты!

Ветер ей не помеха...
Весёлый союзник
пусть заботливо сложит
к ногам угощенье -
терпкость ягод,
последних цветов обольщенье
и роскошество
белых  и чёрных груздей!

Надари, Осень, встреч
с тем, в ком сердце прописано,
прикасаний смятенье
и взглядов мольбу!
Если можешь,
счастливее сделай судьбу
и ещё прекраснее  мысли!

Хорошо как на улице!-
Всё исполняется...
Вижу, солнце в окно моё оглянулось
и к Тебе понеслось,
чтоб Ты тоже проснулась
и увидела - День Твой
уже начинается!!!

И с Тебя причитается...
И с Тебя - причитается!!!!!!

-----------------------

Дорогая Наташенька, счастья Тебе  огромаднейшего! Целую и люблю мою замечательную!!!