Сделаю глупость большую,

Маргарита Мисявичус
Сделаю глупость большую,
Если я вдруг, я тебе, позвоню.
Ты, же знаешь, ко всем я ревную,
Ведь, тебя, я так сильно люблю!

Ты, хотя бы, приди не надолго,
Хоть спасибо сказать ты, изволь!
Всю неделю, я как на иголках,
Ты, прости, меня милый, за боль.

Дома я ведь, одна нахожусь,
Всё надеюсь, что ты, позвонишь.
Жду тебя, я и может дождусь,
Ты, придёшь и меня извинишь.

Извинишь за то, что случилось,
За слова, что сказала, тебе.
За то, что сердцем открылась,
Ну а я ж, благодарна судьбе.

Благодарна за то, что ты был,
И за то, что ты, есть на земле.
Хоть вечер, счастливый уплыл,
Я за всё, благодарна, судьбе.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(Из ранних)