Неудобная поза

Светлана Садинская
так неистово
Анастасия Губарева.http://www.stihi.ru/2013/09/29/2139

 Так неистово засмеялась я
 Вниз по лестнице покатилась
 И за дверью в углу осталась
 В темноте у ног растворилась

 Не нащупаешь ... Лишь дыханием
 Пронессуся мгновенно по коже
 Чтобы в ветхом углу того здания
 Ты в слезах прошептал: о, Боже!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пародия. Неудобная поза.

Не пойму, что за ветхое зданье
На моём пути оказалось.
Ведь достаточно было дыханья -
Я ж неистово засмеялась.

Лестница подо мной проломилась -
Сверху вниз считаю ступени.
Голова между ног очутилась,
Завязались узлом колени.

В неудобной позе катаюсь...
До мурашек натянутой кожи
Развязать я себя пытаюсь...
Проходящий вздохнёт: "О, Боже!"