Октябрь движеньем точным...

Светлана Тимашева
(опережая события)

октябрь движеньем точным
срезает стебли дней,
кофейный сумрак ночи
становится плотней.

луна в ущерб худеет -
заметен лёгкий шарм...
навязчивой идеей
заражена душа.

вздремнув под ритм стихии,
седого неба топь,
расплату за грехи ей
отложит на потом...

10.2013.