Прозаическое

Натали Козаченко
Милый, где ты сейчас: в абстиненции, или в кайфе?
Осень плавно идет, и качает боками платанов.
Сердце ржавыми листьями ежеминутно латая,
Я умру на скамейке, и ты никогда не узнаешь.

Четки дней и ночей, иглы, дозы, таблетки, затяжки.
Я останусь одним эпизодом, а, может, двумя.
Каплей крови во рту, волоском на несвежей рубашке,
Смятой влажной салфеткой, одной, или, может, двумя.