Я иду ошалелый

Вера Удинцова
Счастье рвется наружу,
Расцветает в улыбке,
Заставляет петь душу
Наподобие скрипки.

Пусть промокли ботинки,
Мне все это не важно.
Я глотаю дождинки
Тела клеточкой каждой.

Напролом через лужи,
Не смотрю я под ноги,
Все равно, что снаружи.
Я счастливее многих!

Пусть прохожие странно
Обернутся, посмотрят.
Пусть решат, что я пьяный
Или принял наркотик.

Я иду ошалелый.
Если б знали, вы, люди:
Ведь она откровенно
Мне призналась, что любит!