***

Пластун
Время так скоротечно, и так незаметно
Оно на столько несущественно
Взять бы и раздавить эту моль
Бежит себе и бежит
Стучит себе и стучит.
И следят за ним и следят.
А вот если взять и спрятаться от него в сугробе
Или в норе, с кротами.
Получается постучал ты по дереву
Посчитал секундочки, сложил в минуточки
Получились часики, перетекли в годики.
Понаписали повести, временных леи прожитых
И по прятались по своим гробикам.
Тик так тик так)) Испепелились совсем пряники
Бежим словно по полю ржаному а сами на лезвии
Бритвы.