Кто сказал?..

Просто Вера Аксенова
Кто сказал, что любви виртуальной
Не бывает? Не верьте лжецу.
Нет любви виртуальной реальней.
Но порою иному глупцу

Очень хочется думать, что чудо
Невозможно без радости тел.
Без постели. Без страсти. Без блуда.
Да, конечно. Любой бы хотел,

Чтобы  страсть и любовь в одной чаше.
Только в жизни бывает подчас:
Нет любимой нежнее и краше,
Но душа... Нет, душа не про нас.

Понимать она нас не желает.
А быть может, не может понять.
Мы ж пеняем - судьбинушка злая,
Не хотим этой правды принять.

Нас пленила краса её, юной,
Тело нежное, губы её.
Только душ не совпали струны.
Не поётся душе соловьём.

И не радуют яркие краски,
Не волнует гитары струна.
Мы б хотели любовь без опаски.
Нам нужна... Нам нужна лишь одна -

Та, с которой душа двуедина.
Та, с которой тепло и светло.
Та, которая необходима.
Вы нашли? Значит, Вам повезло.

Пусть не в жизни, а только в инете.
Ведь инет - это душ разговор.
Нет счастливее Вас в целом свете.
Вы не поняли? Нет? До сих пор?..