спасатель Мойша

Тамара Карякина
Взгляд - пресыщенно-рассеян.
Грациозен, словно кот.
Мойша служит при бассейне,
как спасатель здесь живёт.
Он привык, что дамы стойку
принимают на него.
Мойша машет мухобойкой -
мухи на него...того...
Дамы, мухи и.. старухи! -
Мойша сложен, словно Бог,
под его присмотром рухлядь
остеопарозных  ног.
В Мёртвом море люд не тонет,
про бассейн - смешно сказать!..
Дамы виснут непристойно,
намекают на кровать!
Мойша - верный муж и стойко
держит свой моральный дух:
весь заряд - на мухобойку!
У бассейна прорва мух...


Израиль, Мёртвое море
11 октября