Где стол был яств...

Мина Минакова
Но то, что осталось от жизни,
Совсем никуда не годится,
Им только дыры замазывать
В протёкшей старой посуде.

Мы выполним обещание,
Представив комедию в лицах,
Отломимся и покатимся
И усложняться не будем.

Отмоем водой из скважины,
Засыплем землёй оттаявшей,
И сыты, и напомажены,
Отправимся жрать товарищей.

Откинувшись на сидении,
Смотреть в пейзаж убегающий,
А видеть только видения
И дальше Землю загаживать.
      11.10.13г.