поэту из Москвы

Записки Миледи
Пока читал стихи в Москве он
Я прозябала за столом
На тесной кухне, в старых сплетнях
А там, в столице, правил он.
Да мне ни стоило сорваться
В Москву, да вовсе ничего
Сапсан ходил, в кармане карта
Да вот зачем, не ждёт там он.
Да и не знает, а от куда?
Что мне сказать? Как написать?
И вот сижу, на кухне тухну
А он сейчас начнёт стихи читать..