Победа

Мина Минакова
В рухнувший дом не приходят,
Чтобы начать всё сначала.
Нищий канатоходец
Бегает по канату,

Крутит и так, и эдак,
Вниз не глядит, боится.
Верно, смотреть не надо,
Можно ведь и разбиться.

Он рисковать не может,
Но всё равно рискует...
Чёрти на что похожа
Эта его победа.
     11.10.13г.