Как никогда

Наталия Сафонова
Если прочесть тебя наоборот,
Не вырывая с корнем листья,
Внутри неистово зажжет..
Сгорят дотла невидимые крылья.

И, вот, вдыхая тело жадно,
Надеясь истину испить,
Я понимаю, что мне мало,
И как до встречи вновь дожить?

Как никогда... Легко и чисто...
Не разбиваешь ты пока...
Как никогда... Я умираю очень быстро...
Так и не сумев себя понять...

Ты виртуозно не даешь надежды,
Чем не похож на тех, других.
Спасаешь ты от чувства жажды...
И слов не нужно никаких.

Как никогда... Легко и чисто..
Не разобьешь меня уже.
Как никогда... Я оживаю...
Все было, будто бы, во сне... Как никогда...