***

Мария Бунтарская
Устало сердце от забот
Его дела - до тла
Замёрзла птица от невзгод
Что старая ветла

Не кличет утром у реки
Сгубил проклятый ветер
И светом ярким мне буйки
Мерцают каждый вечер

Спокойно, нега, маета
Всё тленное согрело
И как-то быстро суета
Взяла и улетела))).