Орешек знаний твёрд

Анатолий Устрижицкий
            Источник вдохновления удалён автором


 "Орешек знаний твёрд, но, всё же..."
 Отлично, Виктор, написал.
 Умы гранит науки гложут
 Не для наград или похвал.

 Родник - источник вдохновенья
 У каждого, конечно, свой,
 И тут не может быть сравненья,
 А суть не может быть иной,

 Чем сохраненье интереса,
 Питающего нашу жизнь...
 Без массы тела - нету веса,
 Бозон в коллайдере - держись!