синий

Гела Голованёва
я никогда не видела океана
и никогда не купалась в море
но я умру на том просторе
в кругу ракушек и обмана
в печали, радости и горе,
но глядя в небо, глядя в море.
зеленым я рисую волны,
а синим синяки на пальцах
не надо сильно удивляться,
ведь музыка не всем покорна.